07:57 

Ава Клеймор.

Где мы были, когда умер наш июль?...
Имя: Ава (Клеймор).

Возраст: 23 года - книга первая. 26(7) лет - книга третья.

Место жительства: Техас.

История жизни: родилась в семье юриста и спортсменки. После того, как родители погибли в автокатастрофе, Ава попала в приют. Когда девочке исполнилось 7 лет, то вместо обычной школы, она решила поступить в Школу Выживания (проще армия для девушек сроком в 11-13 лет). Училась на отлично. В 18 лет влюбилась в одногруппника, но через год они расстались. Ава продолжила учебу, и на 23 году жизни решила устроиться в эту же Школу работать. Без проблем ее приняли, и отправили в проверочный поход в лес. В лесу Ава оторвалась от группы, заблудилась и попала в Неизвестность.

Характер: жизнь научила ее не сдаваться и всегда добиваться цели. Отзывчивая, добрая, ответственная, как и полагается. Рискованная (ей часто приходилось и приходится рисковать ради кого-то). Отчаянная. Любопытная. Иногда скандальная.

Внешность: Высокая, стройная. Длинные волосы темно-орехового цвета; кучерявятся. Яркие зеленые глаза. Параметры: 86-67-90.

Об Аве и ее роли в книге:
Ава оказалась в Неизвестности в 23 года. Жила и пряталась она сначала в высокой старой часовне на центральной площади в деревушке сумасшедших крестьян, которой руководил Верховный Маг - слуга Виктора. Выручив парня Зика из беды, она отправляется с ним в путь на розыск обратного пути. Между тем ее проследуют ночные кошмары и ведения, в которых она видит Виктора. В первой книге Аве предстоит очень много рисковать. Однажды она переборола свое "Я" и во спасение детей оборотней совершила умышленное преступление - ей пришлось убить злобных охотников, чтобы спаси существ. Этот поступок был последней каплей, которая навсегда разорвала отношения людей и оборотней. Когда становится известно о битве на Золотых Полях, Ава, проявив талант в тактике и стратегии, быстро становится правой рукой вожака стаи оборотней Кагиры. В битве Ава заступает с отрядом на юго-восточное пограничье земель оборотней. В битве погибает Дориан - человек, в которого Ава была влюблена, и у них были взаимные теплые чувства. Свидетели гибели Дориана сообщили, что его убил воин в костяных доспехах. Целью Авы стала месть за смерть любимого. В походе Ава теряется и оказывается в плену у существ, о которых она читала только в книжка - у эльфов. Оборотни отправились на поиски Авы. Много опасностей еще ожидает девушку на пути в самое сердце Омута Мрака.

URL
Комментарии
2011-01-04 в 09:07 

ktrew
Мне обещали качественного мачо, а ты ебаная принцесса.
аааа! красотка! ты в Аион играешь???

2011-01-04 в 09:45 

Где мы были, когда умер наш июль?...
нет)) по инету играть - в Магадане нет безлимиток)) Есть наш городской сервер, но он тупит.

URL
   

Бордель"Дикая`Вишня"

главная