08:45 

Генералы Четырёх Лагерей.

Где мы были, когда умер наш июль?...
Стая Кагиры - это четыре полка, разделенные на четыре четверти: Юг, Восток, Запад, Север. Непосредственно, это лагеря на границах Земель Оборотней. В каждом лагере есть генерал, руководящий своей армией; три генерала (Востока, Запада и Севера) в подчинении у Южного генерала - Кагиры. Лагеря представляют собой небольшие сельские поселения, в которых живут воины-оборотни и их семьи.

Генерал Кагира

Генералом Южного лагеря является, конечно же, Кагира. На первый взгляд ему 25-35 лет (возраст любого человека или существа в Неизвестности считается по времени года - Кагира родился зимой, значит ему 35-40 зим). Рост - 185см (в облике зверя - в холке 2м 40см) Кагира - сын Руфарда, вожака строгого и недоверчивого. Именно Руфард изгнал Алкарона из стаи, а спустя полтора или два года умер по неизвестно как - или отравили, или убили, или сам умер. Матери Кагира не знал; знает только то, что его мать, серая волчица, покинула стаю и отправилась к эльфам. Кагира решил для себя, что женский пол на столько глуп, и никогда не женится; а наследника он взял из одной семьи и назвал черного волчонка Каури, мать которого умерла, когда он только родился.


Генерал Дордон.
Это лев, который почти никогда не является в человеческом образе - только на 50% в облике зверя - это значит, что ходит на задних лапах свободно; пять пальцев на обеих руках - как у человека. Дордон руководит Восточным лагерем. Он почти одногодка отца Кагиры (Дордону 67 лет); с Руфардом у него была дружба. Дордон крайне не доволен тем, как молодой Кагира руководит всеми стаями. не секрет, что Дордон стремится к тому, чтобы занять место молодого вожака. Дордон не любит никого кроме себя и своего внука Фирона (сын Дордона погиб, а жена сына самоизгналась из стаи и ушла к эльфам, как мать Кагиры).

Генерал Лестро.
Лестро - оборотень тигр. Руководит Западным лагерем. Так же суров, как Дордон, ведет тесную дружбу с ним. Между тем Лестро очень подозрителен, словно контактирует с людьми. Не тайна, что сын Лестро от женщины-человека. За связь с человеком, Лестро должны были изгнать из стаи, но Лестро очень опытный стратег и не раз помогал выигрывать сражения, имея при себе сильную армию. Лестро чуть младше Дордона - ему 60 лет. Использует звериный облик на 50%.

Генерал Шоу.
Добрый и ни капельки не злой оборотень леопард, забавный и веселый, вечно покуривающий трубку, расхаживающий в халате, обожающий каждого щенка (ребенка) в своей стае в Северном Лагере. Ему 63 года. И он, как и Лестро с Дордоном, использует звериное обличие на 50%. Помимо всего у Шоу есть дочь, которая так же на 50% использует облик зверя; зовут ее Лоу. Она, как и ее мать, оборотень-гепард. Шоу, разглядев в дочери талант к тактике и стратегии, назначил ее командиром отряда, и отправил к Кагире. В Южном Лагере Лоу стала правой рукой Вожака, но когда пришло известие о том, что Шоу занемог, то она вернулась в Северный лагерь и приняла там временное командование. Лоу 26 лет. Шел слух, что она влюблена в Кагиру, но это не оправдано.

URL
   

Бордель"Дикая`Вишня"

главная