Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:40 

Положительные и отрицательные герои Неизвестности.

Где мы были, когда умер наш июль?...
Начну, наверное, с отрицательных. Вообще у Виктора много прислужников, но самые-самые это вот эти три группы.

Верховные Маги. С этими ребятами шутки плохи! Когда-то эти люди были нормальными, но дух Виктора разглядел в них слабость, и явился им в кошмарах, и люди, конечно же, не смогли выдержать этого. Виктор пользуется слабостью и боязнью людей. Любой слабый духом человек моментально становился Верховным Магом - главной слугой Виктора. Конечно, полно таких слабых людей, и при желании Виктор мог бы и всю Неизвестность Верховными Магами заселить, но он выбирал именно самых-самых, безнадежно слабых, способных родину продать за то, чтоб их не тронули - превращая этих слюнтяев в Магов, Виктор делал их неимоверно сильными в плане магии. Верховные Маги вынуждены не показывать своего лица, и носить рыцарские головные уборы, а так же, для вкуса, какую-нибудь пушистую шубку. У Верховных Магов нет предводителя, они просто, как цепные псы. Виктор разослал Магов по всех Неизвестности, и некоторым удалось захватить городки, селения, деревни. Верховный Маг к тому же и мастер гипноза - он может загипнотизировать большое количество людей, которые, оказываясь в его власти, теряют рассудок, и делают то, что им велено. У Верховных Магом есть слабинка - они умирают, увидев себя в зеркале.

Оборотни Полуночи. Когда-то это были нормальные оборотни, как и те, что населяют Неизвестность. Полуночные оборотни находятся под контролем, непосредственно, Виктора: абсолютно лишены рассудка - типичные звери. Полуночный оборотень не испытывает ни жалости, не любви, не сострадания, ни страха. Известно так же, что Полуночный оборотень может изуродоваться так, что получится смесь волка и дикобраза. Полуночного оборотня уже не вернуть - его можно только убить, а убить его сложно - проще убежать. Если драка неизбежна, то самые удобные варианты: измотать и отрубить голову. Самый известный Полуночный оборотень встречается в первой книге - Лесное чудовище по прозвищу Муна.

Накилы Самые простые монстры, прислужники Виктора. Повелитель Мрака создал их просто так, как лесных шпионов, которые рыскают по лесу в поисках Путешественников. Накилы - это обычные скелеты древних обитателей лесов. Они легко убиваются, и очень боятся огня.


Положительные герои.
Оборотней не считаю - и так понятно, что они хорошие.

Духи Стихий. Эту четвертку (Воду, Землю, Огонь и Воздух) вообще не понять. Они подкупные. Когда дело касается "исчезнуть или прислуживать" - они сразу же выбирают второе. Понятно, что Духи Воздуха никак не могут выбрать первое, иначе все-все в Неизвестности мигом коньки откинут. Духи Огня Виктор еще не наградил своим вниманием, поэтому Огненные Духи живут себе мирно. Духи Земли не сразу покорились Виктору. Стоило Повелителю Мрака превратить некоторые земли в болото, как Духи Земель тут же сдались, к тому же мольбы лесных Дриад сильно пилят нервы. Духи Воды сдались без вопросов, так как доброты у них только и занимать - они не могут оставить население Неизвестности без своей стихии ( если бы отказались подчинятся, то все бы реки, моря и океан пересохли).

Эльфы. Эти всем знакомые существа в Неизвестности являются лишь дальним тихим мирным населением. У эльфом слишком сильная магическая энергия, которая позволяет им скрыться от духа Виктора. Эльфы занимаются изучением Неизвестности: картографией. А так же Эльфы иногда встречаются в людских городах, где ведут свою торговлю, но шанс встретить эльфа на людском базаре близок к нулю. Еще эльфы разводят таких волшебных существ, как грифоны, гидры и химеры. Этих существ эльфы натравливают на Полуночных Оборотней. Помимо всего этого эльфы не гостеприимны - каждый захожий на их территорию человек или существо кажется им подозрительным, но не прогонять же захожего - эльфы ведут тщательною экспертизу, и если захожим оказывается противник, то эльфы сажают его темницу. В битвах эльфы не принимают участие. Тесно дружат с оборотнями - единственные существа, которых они всегда готовы встретить "с хлебом да солью".

Лесные племена. Типа индейцы. Да,да, эти небольшие народы недружелюбно относятся как ко всем, так и друг к другу. Они не с кем не дружат, и никому не помогают. Они не относятся ни к хорошим, ни к плохим второстепенным героям Неизвестности. Например, племя Ночных Волков - агрессивные и злющие; скрываются в дремучем лесу, и следят за Крестьянской Деревней, чтобы Темная Сила не разбрелась по лесу. Недоверчивы к захожим, и без разговоров садят в клетку. Племя Белых Тигров - соперники Ночных Волков, но как и те, не являются дружелюбными, но всякий раз, как появляется захожий на их территорию, как и Эльфы, прибегают к проверке.

На этом пока все. Если будет еще какая-либо информация по этому разделу - добавлю. Картинок к Накилам не подобрала, а к Лесным Племенам и Духам Стихий не стала подбирать, потому что пришлось бы долго клеить, а на часах пол третьего ночи :horror:

URL
Комментарии
2011-01-04 в 09:11 

ktrew
Мне обещали качественного мачо, а ты ебаная принцесса.
все прочитала )

   

Бордель"Дикая`Вишня"

главная