10:45 

Не очень приятный день.

Где мы были, когда умер наш июль?...
сегодня случилось пять неприятных вещей:hang:... в целом день чертовски отвратительный.:cherep: С самого утра, выйдя из душа я уронила в унитаз бюзгалтер (пришлось доставать другой):fire:, вторая вещь - на копронках пошла стрелка:abuse:, третья вещь - придя в столову я поняла, что подносов нету:bubu:, а столиков всего три, короче я взяла салат и чай и нихрена не наелась:apstenu:... четвертой вещью было то, что я ахрененски устала:fury:, пятой вещью (последней) было то что я пришла домой, залезла в душ и увидела, что на бедре какая-то сыпь!!!!! :apstenu:

URL
Комментарии
2011-01-14 в 13:07 

ktrew
Мне обещали качественного мачо, а ты ебаная принцесса.
как я тебя понимаю! ненавижу когда что то роняю не туда, капронки ф топку, ненавижу быть голодной...по поводу последнего пункта - масло чайного дерева тебе в помощь )))

2011-01-16 в 14:05 

Где мы были, когда умер наш июль?...
сыпь прошла, не успела я опять в душ залезть))) когда появилась стрелка на капронках это было просто: АААААА!!!! >< и больше никаких эмоций)) Это у меня обычное явление - колготки остаются целыми только первые 2 дня))) то что я была голодной, я была злой вдвойне))

URL
2011-02-04 в 21:46 

IchiAmen
Hakuna matata!!!
Непонять мне твоих недугов.У меня так каждый день. Бюзгалтер конечно никуда не роняю, да и капронки не ношу, но есть куча других мелких непрриятностей давно перешедших в ранг ежедневных.))

     

Бордель"Дикая`Вишня"

главная