04:32 

26 февраля...

Где мы были, когда умер наш июль?...
В Магадане однако холодно. Хоть и не -20 с лишним, а -8, но все же холодновастенко. Сижу и пишу, одетая чуть ли не в тулуп. Наверное, потому что еще и в доме холодно, но я не могу в этом разобраться, ибо конечности ни хрена не чувствуют.. Пью чай, заедаю конфетки, жду когда придет мама с работы и принесет мне "Читас":shy: большую пачку.:rolleyes: Между тем у меня в другой вкладке открыт Facebook,:ura: сколько не захожу туда не могу не нарадоваться, глядя на число моих друзей - 89 иностранцев каждый день по вечерам составляют мне компанию (конечно, не все сразу, а 8 или 10 из них точно).:rotate:

Не так давно подружилась с молодым человеком, Сафват, вроде как из Японии, но имя.... Да и на фото он на чурка не похож - на лицо японец, как японец, даже Матсуяму Кеничи (agent L from "Death Note"):attr: очень напоминает. Кстати этот актер Сафвату тоже нравится, и более того, Сафват пытался косплеить L, у меня есть фото... :cool:Вообще он интересный и смешной; любит рыбалку;:gigi: часто поощряет меня, когда я пытаюсь правильно говорить с ним по-японски:cool: (английскими буквами конечно же, а не иероглифами); еще ему понравились мои глаза - сказал что они большие.:pink: А когда он уходит в очередной раз становится даже как-то и не по себе,:upset: будто какое-то опустошение:nope:: не сказать, что скучно или соскучилась.:small: Посоветовалась с друзьями, сказали ,что я просто привязалась. Наверное это так и есть..:(

Однако это все на сегодня. :hi:

URL
Комментарии
2011-02-28 в 21:27 

IchiAmen
Hakuna matata!!!
Вот вечно у тебя так! Понахватаешь друзей да приятелей,а потом отвязаться от них неможешь,начинаеш материть день когда с ними связалась)жду когда это коснется и твоего молодого друга)))

2011-03-06 в 08:38 

Где мы были, когда умер наш июль?...
Ревнуешь?? :-D

URL
2011-03-06 в 11:16 

IchiAmen
Hakuna matata!!!
СумеречнаяДриада нет. Чисто професиональный интерес.

2011-03-06 в 18:36 

Где мы были, когда умер наш июль?...
Даааа ладно тебе))))))))

URL
     

Бордель"Дикая`Вишня"

главная